Цитата:
Сообщение от Воевода
В итоге я думаю ХТ остался не удел. ;)
|
Хт сделал своё дело, позволив откатать рекогносцировочный рейд на 34км от Малого через горы до Сукко, оттуда до Большого и вдоль берега обратно к Малому. В итоге были намечены маршруты для подвеса, что собственно и требовалось. На спусках конечно на ХТ было жестковато, но он с честью выдержал все издевательства и вышел из боя с достоинством, что позволило ещё раз убедиться в грамотности его комплектации (без лишней скромности).
+ на второй день на ХТ со мной немного путешествовал фотограф, откуда собственно и фотки) Далеко его затащить не удалось, но тем не менее теперь есть что показать)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Necrokilldozer
1/2 Off:
а эта машинка, Noah вроде, как она в дальнем бою?
не тесновата?
|
Машина настоящий бронетранспортёр) Это дизельный полноприводный настырный бусик, который при должной подготовке проползёт где угодно) Мы путешествуем на нём четвёртый год и по засеженной горной Абхазии, и по пыльным каменистым югам Украины, и по весеннему бездорожью российской глубинки, и т.д. Ни разу не подводил (тьфу-тьфу-тьфу), да и что с ним будет, этж Тойота)
По поводу тесноты - нет, не тесноват. Там вполне комфортно можно спать втроём в полный рост и не пихаясь локтями, все вещи убираются под сидения, сами сидения укладываются в абсолютно ровную поляну на всю площадь салона... Короче, классные колёса)