Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2008, 14:37   #70
evi13

Итак:
Трасса интересная, техничная и разнообразная, первый участок 4Х с выездом на секцию бревен, потом очень скоростной как в горах лесной участок с большим дропом на котором хорошо чувствуется полет, шор с дропом на ацких ходах и кк участок с двумя коварными мостиками на первом из которых я убрался в финале!
В этом городе как ни где чувствуешь, что мтб - это одна большая семья! Ребята катаются на том что есть, в городе ни одного вело-магаза и в субботу перед гонкой кто-то выпиливал внутренний рок из диска для болгарки, а саму гонку многие ехали на кк байках - мое большое уважение таким людям, т.к. у нас чаще наоборот, на дорогих байках за пивком...
Бмх рэйсеры отожгли! Хоть и чемпионы россии, но на бмх'се по такой трассе... Жаль один выбил палец, но зато второй занял 3-е место в элите!!!
Я был очень удивлен когда узнал о оргазнизации! Хорошие спонсоры, например билайн, местное радио и телевидение, афиши в городе, маршалы вдоль всей трассы, офицальные фотографы и оператор, два доктора - спасибо им большое за "снежок" и заботу, перелома кстати нет, просто сильный ушиб!)
Крутой дизайн грамот и номеров, а медали с гравировкой - это уже без слов!!!))
Еще удивило то, что зрителей было очень много! Не меньше чем в москве собирается на открытие/закрытие сезона! Для зрителей между заездами были конкурсы))

Спасибо Ёж Team, за отличную гонку! Всем соранчанам и отдельное Ване!!!!
Обязательно приеду ещё))

З.Ы. Ждем фоты!!!!