Цитата:
Сообщение от BORЯN
Интересная инфа.
Меня в Вотане смущают 2 вещи. 1я это вес, по которому она сильно проигрывает всем 160мм вилкам, и 2я это регулировка хода на руле с этими кабелями. Давно уже понял, что регулировка хода это последнее, что мне нужно от вилки, то есть не использую вообще. Поэтому и поглядываю на флоат, а не на талас. ИМХО чем вилка проще, тем надёжней она работает да и небольшой выигрыш в весе в качестве доп. бонуса.
Вотан, конечно, даже внешне производит очень приятное впечатление, made in Germany опять же. Но эта вилка для реальной трейловой езды в горах, в Москве ,имхо, её возможностям особо негде раскрыться.
|
А я пока ругулировку и не подставил. Перед длинным подьемом рукой поворачиваю и ставлю ход вниз. Тут для многих тропинок такая специфика - долго паришь вверх, потом очень долго вниз, быстро, по камням. Последний год Магуры - самое близкое к хорошей пружине что я видел в вилках на воздухе за годы катания. Радостно добавил немного веса по сравнению с фоксом. Как вы уже поняли - я теперь большой энтузиаст Магуры. 10 лет на разных Фоксах ездил.
Жалко они 60-less Maxle и Maxle lite для Вотана не сделали.
Про Москву не знаю. Да, наверно для прыгов надо пружину, а для гладких тропинок преимущество Вотана перед 2009 Фоксом (заметно меньше stiction чем у 2008, кстати) не так заметно..