Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2008, 02:17   #173
BORЯN

Цитата:
Сообщение от ShiZ@ Посмотреть сообщение
я так в уме опять описываю скажем,вес подсидела с седлом..слюни начинают.вытекать из рта.. байк такой..и легкий,и жесткий,и нежный в меру,и прыткий..хоть для меня он и настрен был жестковато(не мой байк все тки)))

но скажем,вотан или 36 будет ваще супер..точно супер.но это уже на пафос работа,вилка пока работает-пусть работает))
Ну да. Если щас 55 продавать, много в цене потеряю, так что пусть стоит, пока работает, поменять всегда успеется. ))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Curmy Посмотреть сообщение
А я пока ругулировку и не подставил. Перед длинным подьемом рукой поворачиваю и ставлю ход вниз. Тут для многих тропинок такая специфика - долго паришь вверх, потом очень долго вниз, быстро, по камням. Последний год Магуры - самое близкое к хорошей пружине что я видел в вилках на воздухе за годы катания. Радостно добавил немного веса по сравнению с фоксом. Как вы уже поняли - я теперь большой энтузиаст Магуры. 10 лет на разных Фоксах ездил.

Жалко они 60-less Maxle и Maxle lite для Вотана не сделали.

Про Москву не знаю. Да, наверно для прыгов надо пружину, а для гладких тропинок преимущество Вотана перед 2009 Фоксом (заметно меньше stiction чем у 2008, кстати) не так заметно..
Цитата:
-долго паришь вверх, потом очень долго вниз, быстро, по камням.
Вниз дольше, чем вверх да при этом ещё и быстро? Прям фантастика какая то, такое наверно только в Калифорнии бывает.
А 08 фокс страдал залипанием? Я что то не заметил. По крайней мере по сравнению с моей 55. И то этот эффект заметен, когда качаешь вилку на месте, в самом начале хода. Во время движения я его как то не ощущаю. Правда на реально больших скоростях по колбасе вилка немного тупит, конечно, но по моему это свойство всех воздушек, по крайней мере по сравнению с пружинными.
Кроме того, ещё есть такой момент, что я не прочь попрыгать, а вес то не детский, соответственно при правильно выставленном сэге приходится сильно накачивать высокоскоростную компрессию, чтоб не пробиваться. Работа получается слишком прогрессивной и на больших скоростях вилка не успевает обрабатывать колбасу, в руки отдаёт заметно, но это если реально быстро вниз с горы лететь. Но здесь возможно уже не воздух виноват, а просто недостаток хода, то есть невозможно настроить вилку на более менее линейную работу и при этом не пробиваться с дропов. Сомневаюсь, что Магура в этом принципиально лучше.
Кстати, не понял фразу
Цитата:
Радостно добавил немного веса по сравнению с фоксом.
PS PS На форуме GAz67 3378 и GR вроде вотаны купили, вроде бы тоже очень довольны. )))

Последний раз редактировалось BORЯN, 12.10.2008 в 03:13. Причина: Автоматическое добавление
BORЯN вне форума   Ответить с цитированием