Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 07:23   #181
nomorefly

что заставляет людей покупать кинги?
эксплуатирую продукцию этого бренда с момента апгрейда первого байка - ни одного замечания. легкие, прочные, а главное - сверхнадежные (подчеркиваю) втулки. если вперед ставить - еще есть альтернативы, то назад - кандидатов не вижу вообще. речь о минимальном холостом ходе. для меня это важно. привычка - начинал с триала (роллерный lx). ед. минус - шум. но этот фирменный рев куда приятнее стрекотания остальных втулок. вот такая ода крис кингу. кинги у меня на двух байках.

еще важный момент: в москве из компонентов никогда ничего не покупал (принципиально не кормлю перекупщиков) - соответственно, цены не омнибайка (к вопросу, зачем нужна втулка за 16 т.р.)

кинги черные, как и все остальные компоненты (без фанатизма, по возможности ес-но). рама - черная, анодированная.

под**ка насчет цвета обусловлена простой формулой: спрос рождает предложение. именно поэтому я не могу приобрести тормоза formula the one - реклама сайта и золотой цвет (на фига, если я уже заплатил деньги). именно поэтому в новых бмв пластик типа под серебро (так же дешево как и китайская электроника), именно поэтому в машинах бизнес-класса идет счет на подстаканники (а не тяговитость двигателя, класс интерьера и стиль). и проч. и проч. аналогия понятна?

насчет той-терьера, понимаю, догадался, - своеобразная ирония. как бы иное мнение. тут вот все дрочить побежали, а у меня иные мысли. больше всего повеселили цепь и система (о золоте в целом)

насколько легким можно собрать байк?
болел подобным. собрал даже оч. легкий кантрийник. в итоге пришел к простому выводу: рама-вилка-колеса-система. облегчать все остальное на плюс-минус 20 грамм - чистой воды онанизм и кормление производителей (культ потребления). ес-но речь идет о качественных компонентах, а не о стоке с "мериды"

шутку с металлическим седлом оценил ))

Добавлено:
вот тут чуваки неплохо облегчились. эпический xtr!

Последний раз редактировалось nomorefly, 13.10.2008 в 07:46. Причина: Автоматическое добавление
nomorefly вне форума   Ответить с цитированием