Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 10:46   #182
Curmy

Цитата:
Сообщение от BORЯN Посмотреть сообщение
Э\
А что лифтов у вас там нет и даже транспортом не закидывают или ты любитель вверх повкручивать?
Скорей я такой старый урод. Лифтов мало рядом, только на Тахо, Northstar, но туда 3.5 часа ехать мне. Так народ на машинах ездит вместо лифтов.

Заехал недавно в Northstar, так посмотрел на подростков, и просто заехал наверх без лифта по какой то тропке. На меня там косо посмотрели, но никто ничего не сказал.

Тут несколько лет назад была хорошая серия забегов на выносливость, мужик такой Dan Barger организовывал (пока у него на Primal Quest один дебыл из попуа новой зеландии не убился и его не разорил). Вот это "экстремальный" велосипед по мне - обычно километра два вверх набор, и с обязательным заносом на плече где небудь, по колючим кустам, и часто ночью.

А прыгать вниз я не умею. Вот сегодня свой собраный Койлер с Вотаном обкатывал, так половину или больше времени ход на 120мм держал. (Но это также потому что я в первый раз такой хороший ход в сжатом виде вижу - ATA, 2step, ETA, TALAS сильно хуже.)

Я чего на твой велосипед смотрю - тоже думаю какой легкий можно сделать из крепкого 160мм лисапеда, без потери прочности. Заказал титановую пружину, ищу какие колеса сделать. Сейчас ~16.2кг, хочу не более 14. Можно конечно детали с моего 8.95кг титанового хардтейла переставить, но его я тоже хочу

Последний раз редактировалось Curmy, 13.10.2008 в 10:51.
Curmy вне форума   Ответить с цитированием