Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2008, 01:44   #202
nomorefly

To BORЯN

"Ага, значит ты покупаешь крисы сугубо из практических соображений, а я компоненты на свой байк сугубо из пафосных, да?"

вижу, что нет )). и, знаешь, если убрать наклейки и золотую кассету - байк действительно хорош. собран со вкусом и умением. сугубо личное мнение (а здесь об этом и речь, разве нет?)

"у i9 холостой ход ещё меньше, а кто то не хочет слышать ни о чём, кроме Хэдли"

сложно представить, насколько он меньше, если холостого хода у кингов нет в принципе (я не ощущаю). а насчет хэдли - кроме как 2-минутного кручения колеса весомых доводов не заметил.

суть природы человека, к сож, в самолюбовании (и это как минимум). все в глубине души претендуют на "высшее" знание. у меня продукт фирмы ХХХ, т.к. имено с ним я слышу (вижу, чувствую) YYY, что вам, простым смертным, в принципе не доступно (ха-ха).

в чем суть? - если нет разницы, то с какой стати к этому стремиться? (кроме как тешить свое самолюбие). ты, например, можешь отличить на вес (одной рукой) байк 12.500 и байк 12.890 гм? если можешь - респект. в движении куда больше смысла имеет, сколько ты с утра в желудок пищи положил, и встречный ветер.

и если двигаться по цепочке "рама-вилка-колеса-система, подсидел-вынос-руль", то на всем остальном вряд ли больше 300гм выиграть (учитывая общ. уровень компонентов, соответствующий цене рамы)

+ несколько вопросов:
1. шины континенталь - насколько устойчивы к проколам (суперсоник версия?) и как быстро истираются?
2. отдельно раму с фоксом не взвешивал? (интересует вес). какие настройки фокса? (учитывая зачетные дропы и твой вес)
3. комплект подшипников и проч. к раме отдельно где проще приобрести? (у меня байк по говнам регулярно шастает)

спасибо.