Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 23:56   #20
Обломова

Боже мой, как далеки все вы, друзья, от народа, если бы только знали...
Вот я, и ведь вроде около тусовки, а за кого голосовать - ума не приложу. Имен наших лучших уже и не знаю. Вика права - если жить МТБ, да даже не МТБ (и так живу), а в тусовках - то картинка куда как радужнее получается. А шаг в сторону и в информационный вакуум попадаешь. Так что, Гош, вырос ты из тусовки таки не мути первозданный бульон... из него еще много чего зародиться может )))
Или в тренеры иди, в конце концов, тебе в самый раз гуру быть.
Миша, ты молодец! Но пойми, что Гоша тебя мотивирует, пусть грубо, но зато наверняка кровь закипела, а?)))

MB Awards
Лучшая девушка - ГаляВикаЛеныТаня

Лучший даунхильщик - Игорян Попович и Дэн Левочкин - какой стиль, какой стиль!

Лучший сайт - только что убедилась Velomania (столько полезной инфы для себя нашла, хотя бы по Рдейскому болоту!)

Лучшая одежда - пуховик, кошки, пластиковые ботинки, штаны Endura *)

Лучший фрирайдный байк - Norco Six конечно же! (пережить Эльбрус не всякое железо сможет)

Лучший фотограф - при всем уважении ко многим, но сейчас точно Костя Платов. У него фотоаппарат всегда в самых неожиданных и заковыристых местах появляется. В общем - вовремя. Жаль, что этих фото не так много на ваших любимых ресурсах появляется.

Лучшее мероприятие года - Курсы Красного Креста - и интересно, и полезно.

Лучший фрирайдер года (что, все еще нет такой категории? А надо бы!) - Платов и Мальцев или Мальцев и Платов))

Ну и, выше нос, господа, и всякое унылое г... с вашей помощью превратится в фейерверк эмоций!
Обломова вне форума   Ответить с цитированием