Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008, 15:54   #212
Moonlighter

Цитата:
Сообщение от PZS Посмотреть сообщение
Ну блин, ну неужели никто не понимает о чем я говорю?! Норку и старк я вообще не рассматриваю тут.... М6 в данном случае лично я считаю просто понтом, в соответсвии с увиденной техникой катания их владельцев!
Если ты толстожопый чиновник с Рублевки и покупаешь себе М6 чтоб реально ездить по плоскому парку, то тогда да, это как часы бриге! ПОТОМУ ЧТО САМЫЙ ДОРОГОЙ!!!
А если ты действительно что-то уже понимаешь в байках но только начинаешь кататься, у блин ну есть же в крайнем случае В-10, та же Кона правильно настроенная, ну не топпест оф зе топпест же собирать для ТАКОГО!
Разозлили вы своими ультрадемократическими мыслями, ей Богу!
Никто нихрена никому не запрещает, пусть хоть на Кампаньёлах за лям ездят по трассам ДХ, просто выглядит это СТРАННО и где-то даже смешно!
=)))))))))))))))))))))))
ты почему-то первым делом в ценник лезешь. посмотри на функционал, у твоей коны, скорее всего, столько же ходу сколько и в м6, а значит ты не менее смешно смотришься в парке Орехово... вообще все кто приехал на ДХ байках по последние гонялки в орех были смешными, так что предлагаю обсудить владельцев аленей и в10, т.к. ходу у них тоже с перебором.
цена, это всего лишь переплата за бренд и понты...
короч завидуй владельцам м6 молча...
не смог/не захотел отдавать $ за бренд/понты смирись и молчи, глядя на других...
Moonlighter вне форума   Ответить с цитированием