Цитата:
Сообщение от Имя
Свирепый уличный боец ?
З.Ы. Про описание "достал и разошлись", верю. Хотя я бы так не делал. ИМХО.
|
Я родился в москве, в 70-м на краю грода
моча рано ударила в голову
В 4 активно ругался матом
в детском саду девочки впервые показали мне п**ду
(с) Кровосток
ну это шутка конечно, просто рос с пацанами со всемы вытикающими отсюда последствиями
Полис весит 160г как пишут в документах, мой "бенч" 80, да и стальной корпус делает его скользким как мне кажется

Над**ченность позволяет открывать лезвие энерциально, одной рукой..если я правильно выразился.
Ну по той ситуации, я другого выхода не видел, парни хоть и были визуально меньше меня, но их больше ))) Другой вопрос если бы началася махач и приехали мусора, пришлось бы доказывать в суде что мне угрожал(я получил) больший вред от них, чем тот который я нанес им. Адвокаты и взятки творят чудеса.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от zebra
солидарен! полезная... правда я скорее испугаюсь применять её в действии, из-за опасения летального исхода оппонента, по этому стараюсь приучаться держать лезвием вниз, по "СтивенСигаловски", глубоко не войдёт, но покоцает больно...
блин! ребят создаётся ощущение, что здесь клуб любителей методов самообороны, но не велосипедный форум, чесслово, даже смешно))) 
|
Соглашусь, очко играет. "Но ситуации разные бывают", как я сказал одному мусору который спросил зачем я ношу с собой нож.
бгэээ он так дрался в фильме осада 2 или нет, на корабле короче, в рубке они махались с главным злодеем.
Да мне кажется что это просто особенность нашей страны, а не особенность вело-форума, ну кого у нас тут на форуме не били ни разу?