Тема: Richi Hulk
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 12:22   #25
White shadoW

да, в Киев таки едет такая рама. заказана через мну и Костика аки Sapog. интересны подробности? - в аську,а лучше в скайп. мне влом по 3-4 часа расписывать по новой все детали - проще в голосовом режиме все обсудить

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от REDEMPTOR Посмотреть сообщение
могу отправить им письмо на германском языке =====если деньги на раму есть то пиши в личку ==цену на раму незнаю точно но думаю вместе с доставкой тыши 3 ((((если срочно то могу ее там купить и привезти тебе я в москву 12 прилетаю

тыщи 3, тыщи 3... ты в курсе, что 2500 - эт без 2 амортов? ;)

Добавлено:

Цитата:
Сообщение от glory Посмотреть сообщение
Ой я нечаянно прости есле сможеш райс биг фут вроде 350 хода да у меня был амморт райс юпитер 7 там ход штока в разы больше чем у фоксов

имели опыт мучения с риссе трикси. если у бигфута( у которого всего то 35-е ноги как для перевертыша) такие же болезни, то СМ просто нету равных. я бы не игрался с риссе, ИМХО слишком дорогая игрушка выходит. а еще и торсионка у него будет никудышняя.

ЗЫ:

втулка 165х12 рекомендована самими Ричардом. при 150-й будет перекос по цепи. втулка в комплекте с рамой не идет!

в нашем варианте дополнительно было заказано плавающее крепление заднего тормоза.

Последний раз редактировалось White shadoW, 09.12.2008 в 12:48. Причина: Автоматическое добавление
White shadoW вне форума