При покупке велосипеда клиент получает ОБЩЕЕ РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ВЕЛОСИПЕДА на русском языке. Им в достаточном количестве обеспечены все магазины. Если Вы (клиент) его не получаете - имеете право громко возмущаться. В этом случае - это недоработка персонала конкретного магазина. "Руководство" содержит в себе перевод аналога оригинала. Переводов мануалов на каждый компонент байка, действительно, нет и делать я его не планирую в виду отсутствия в этом необходимости, ресурсов, а также требований законодательства.
Если есть примеры такого трепетного отношения к переводам всех бумажек, идущих с байком - В СТУДИЮ.
К сожалению, я не могу ежедневно контролировать продажу каждого велосипеда в каждом магазине (их - 25), да и в мои обязанности это не входит. Поэтому существует такое понятие как "3-х недельный бесплатный сервис", в рамках которого можно БЕСПЛАТНО дополнительно поднастроить/отрегулировать байк и устранить мелкие неполадки, возникшие в первые дни катания.
Некоторые байки действительно имели потертости и царапины из-за плохой упаковки, о чем я имел разговор с производителем. На некоторые велосипеды по этой причине и по заявлению потенциального клиента была выписана скидка.
Кстати, Ник, если уж передаешь мои слова, то передавай их в той форме, в какой они были сказаны или используй Сtrl V/C для цитаты.
|