Тема: Richi Hulk
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 08:43   #159
VAN (Ice)

Цитата:
Сообщение от BaNZ Посмотреть сообщение
Гм, Лвн, даже не спорю, что у тебя там всё настолько прекрасно с идеалами и насколько они светлы и добры, мы то оба знаем х), но, во-первых, если комрад Ридчи возьмётся варить рамулю твоей мечты, то весь люмине-дюралевый запас той страны будет использован в одночасье, а во-вторых, сейчас я просто силюсь понят смысловую нагрузку этой хреновины абстрагированно и никто чего-то не ответил пока ничего интересного. Ты вот обоснавал позицию "какая куча люминя, гррр, хочу, класс-ура-да-еее", но ты вообще странный. ;)
А так я пока отстаиваю мысль о том, что новый Карпель в разы лучше и красивше и ещё согласен с точкой зрения Глэма, а ещё придерживаюсь мнения, что его Скрим в 100500 раз красивше, стильнее и (не побоюсь этого сравнения) прочней этой кочерги. И это при том, как мне не нравится дизайн Скрима...
Алюминий, никикель и их сплавы сейчас очень сильно подешевели. Это так к сведению...

Друже, объясни мне "смысловую нагрузку" рельсовых рам аКа Кок?... "Смысловая нагрузка" в том, чтобы баклашка пива между рельс помещалась? Мне лично не понятно.

Цитата:
Сообщение от BaNZ Посмотреть сообщение
- боже, молодой человек, вы так умны и остроумны, как моя дохлая бабушка, скопытившаяся 9 лет назад. Переставайте так шутить...
Я смотрю, ты тоже остряк. Так держать.

А тема-то для и-нет бойцов, которые просто завидую, что кто-то может купить такую раму, а они нет...