Тема: Richi Hulk
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2008, 17:37   #196
Kubas
Twentysix

Цитата:
Сообщение от Crazy RideR Посмотреть сообщение
Зацените, блин, "найди 10 отличий" называется...:mad:
В первом случае - все дешевые рамы похожи) Эти две судя по всему сделаны на одном заводе, с минимальными различиями
во втором случае - ай-яй-яй, очередной "хайенд производитель" гроссман опустился до заказа каталожных рам с немного измененными узлами)) Видимо потому что родные "хайенд разработки" оказались дорогими и нафиг никому не нужными))) Между прочим, похожая история случилось и с другим когда-то пафосным брендом - Ликуганом. У них тоже дх-байк теперь родом из каталога. А сколько понтов когда-то было...
Только причем здесь атом, который просто заказывает каталожные рамы на тех же заводах? Он же не виноват, что в первом случае инженерам спеша было просто тупо лениво ваять раму говноподовеса самим, и они купили готовое изделие, а во втором случае "хайенд" на проверку оказался выходцем из солнечной республики Тайвань ))
Кстати говоря, у атома действительно была одна рама, специально скопированная с двухподвеса одного очень известного в России бренда. Причем сделана она была на нормальном заводе и выглядела вполне адекватно - мне её показывали. Только проблема была в том, что чудес не бывает - эта копия стоила практически столько же, сколько оригинал, и из-за этого теряла всякий смысл, поэтому в серию так и не пошла. Но это был единственный случай, больше, насколько я знаю, копировать ничего не пытались.