Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 15:02   #13
Kubas
Twentysix

Цитата:
Сообщение от koshak Посмотреть сообщение
что-то ты на ибис наговариваешь
я знаю лично трёх ибисоводов
которые в общем-то не алкорайдеры и не употр****ют вместо катания
да и к веломании двое из них не имеют вообще никакого отношения )
все догадались что я про соколова с шипиловым говорю? )
А это исключения))
Женька положение обязывает, а Соколов там что-то невероятное из своего ибиса делает, я видел недавно.
Не, ну я ж так, можно сказать завидуя, мне очень нравятся все эти темы типа "ааа, у меня залюфтили подшипники, теперь надо менять задний треугольник... Как только подшипники? Неее, я задний треугольник поменяю, оно надёжнее!", или рассуждения на тему того, как защитить лак на раме от тросиковых потёртостей, и что делать, если на драгоценную раму попала пара грязных брызг из лужи ))
Конечно там народ не весь такой, здравомыслящих людей на ибисах тоже много, но как-то так получается, что за последние полгода основная масса веселья исходит именно от ибисовладельцев, это далеко не один я заметил))
Цитата:
Дорогой мой человек, покажи мне хоть одного такого товарища или скажи кого ты имеешь в виду...
А я, думаешь, их поименно помню? Про замену задней части байка в сборе вместо замены подшипников я слышал как раз от Шипилова, про лак, брызги, и остальное веселье - это в тему про ибисы на веломании. Что касается зависти - ну я так и написал - "завидую", мне такого действительно не понять, видимо не дорос еще...

зы. А феерическая тема про эндуро со средней скоростью 40км/ч по заснеженной Битце это, случаем, не из той же оперы? Надо посмотреть...

Последний раз редактировалось Kubas, 13.01.2009 в 15:07.
Kubas вне форума   Ответить с цитированием