Цитата:
Сообщение от Che_5R
Я понимаю, чтобы ты понял, я тебе покажу тропинки интересные, барашки по ним ходят - попробуй по ним проехать. Если есть дорога, то люди ездят на вездеходах по ней, либо ходят пешком. Если проложить параллельно тому маршруту всё по тропинкам, то 70% придётся идти пешком, ты этого хочешь? не вопрос - просто в 5дней так не уложишься. Хочешь покатать фрирайд или дх - приезжай на Чегет и Эльбрус.
Просто хотя бы через перевал с великом перевалить, нужно много терпения и хорошей подготовки.
|
Я понимаю, что Werewolf хочет сказать. Если за нами будет ехать машина сопровождения, то это значит она будет ехать или по 2х колейке или по широкой дороге, а следовательно и мы по ней. Это уже не АМ, а чистой воды туризм на огромных великах. Я думаю, что ехать в горы ради гор как то бессмысленно. Хочется не только видов самих гор, но и кататься по узким эпическим синглтрекам с офигительным флоу-фактором и чтобы вокруг нафиг никого не было, кроме дикой природы. С утра вышел из отеля, поехал своим ходом по карте вверх и вниз, по синглтреку, и так км. 40
Да, Werewolf?