Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 02:20   #20
Hellrazer

Цитата:
Сообщение от Ilyas2387 Посмотреть сообщение
Кто, каким образом борется с трением тросов рубашек о раму?
Продаются специальные наклеечки на раму под трос в месте трения. они типа кожанные кружочки с логотипом.видел конкретно лизардскинс. Можно просто кусочек скотча или изоленты подклееть,но потом как оторвёш-цвет рамы под наклейкой будет другим)))так что надо ли оно ваще,вся эта хоботня с закраской царапин и защитой от потёртостей???если вел для красоты собирать,то можно его в сервант поставить-там он точно не поцарапаетса, а если катать(а стритодёрт,фр,дх и тд акуратно катать невозможно!), то полюбому на байке будут напоминания о победах и поражениях! это типа звёзд на истребителях))) Я собрал новенький байк на сабе 08 тем летом,тоже над каждой коцкой трясся, закрашивал автомаркером,который подобрал по цвету на 99% путём обхода 5 магазинов с подбором краски))))прикладывал к раме образцы цветов, с меня смеялись..Потом пара-тройка жоских уборок, на нижней трубе вмятина и краски куска нет до метала(на сабах алкидная ємаль-она откалываетса при ударе,как с кастрюли кухонной),вилка поцарапана и тд...и меня поменяло! да нах оно надо!? потом можно разобрать байк и перекрасить всю раму! сори за такой текст. может поможет камуто. Ребзя, не заморачивайтесь! Катайте и совершенствуйтесь! Берегите башню! А байк-это кусок железа!
Hellrazer вне форума   Ответить с цитированием