Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 00:50   #17
Nicolai

Цитата:
Сообщение от EXPLO$IF Посмотреть сообщение
В Софии делать нечего, это воробьевы горы... мы очень пожалели, что остановились там. Интересные трассы только на второй очереди, подъемник работает ТОЛЬКО чт,пт,сб,вс. Жилье у подъемника очень дорогое, благо нам помогли и мы с трудом намутили жилье за 25 лев сутки.

Не могу возразить, на смотровую похоже в принципе, да. Че, 1800 метров - нормально.)
Так вот, немного из того, что еще помню о Софии. Мы останавливались в самом городе, недалеко от центра, к горе добирались на прокатном бусике. Жилье было более чем доступным, а дорога до горы занимала не больше десяти минут.
На смотровой на небольшом расстоянии друг от друга находяться несолько подъемников, если не ошибаюсь, что-то около пяти, некоторые поднимаются около 20 минут и привозят вас к заснеженной вершине. На горе минимум 4 трассы и огромный простор для фрирайда. Как работают не помню, с такими проблемами не столкнулись.

В общем, мое мнение - Софию стоит посетить, тем более если кто-то собирается приезжать за десять дней. Лучше конечно компанией и с микроавтобусом.) К тому же, город довольно красивый.

Авиа билеты можно купить значительно дешевле, просто не с субботы на понедельник, а с четверга на вторник например, трудящимся неудобно конечно, но это уже не 23 138 р , а 15 318 р. (Аэрофлот, прямой)

Я очень хочу поехать, но пока не буду ничего загадывать, заработаю - поеду, нет - значит нет.) С удовольствием поехал бы на тачке, но я овощь, права смогу получить только после 4ого мая.