Гриш, на счет беленькой ты больший специалист нежели я, но тем не менее, хочу тебе сказать, что не нужно судить о тетках с термосами по каким-то местным соревнованиям. Ты не совсем в теме. На больших гонках трассы начинают готовить дней так за 10. Это для справки. И опять же ты хотел сказать, что трассы ДХ это что-то нериально сложное? Типа готовят их небожители и ездят по ним небожители? В UCI считают по-другому и олимпийским видом сделали почему-то хс.
Взносы - я был в Зальбахе в сентябре на World MTB Games, так взнос там был порядка 25 евро + 10 евро за чип. Подъемник оплачивался отдельно и стоил какие-то копейки. Это я к тому, что там орги свои фин проблемы не перекладывали на участников. А ты, предлагая увеличить взносы до бесконечности хочешь рыбку съесть и не подавиться, так не бывает. И потом, речь то шла о том, что только лицензированные гонщики не должны платить взнос. И это везде так, не только в России. На гонках элиты UCI никаких взносов не бывает, даже наоборот - зачастую организаторы сами оплачивают или компенсируют проезд и проживание гонщиков. У спортсменов без лицензии несколько другая тема - если есть взнос, то плати. Не нравится сумма взноса не участвуй
|