Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 15:35   #98
rightYouAre

Цитата:
На гонках элиты UCI никаких взносов не бывает, даже наоборот - зачастую организаторы сами оплачивают или компенсируют проезд и проживание гонщиков.
То-то я в шладминге отдал 75 евро стартовых взносов! Эх Игорь, был бы ты рядом - объяснил бы им, что не берут взносов, и даже зачастую "сами оплачивают или компенсируют проезд и проживание гонщиков"! Андрю Нифлинг передо мной стоял в очереди и тоже 75 евро отдал.
(а лицензия международная то у меня тоже была, за которую в ФВСР отдал две с половиной тыщи рублей, или 100$, по тем деньгам).

Цитата:
Типа готовят их небожители и ездят по ним небожители? В UCI считают по-другому и олимпийским видом сделали почему-то хс.
Я тебе уже говорил, ты руки к олимпийцам то особо не прикладывай - ты на олимпиаде не впахивал, и решений не принимал, и спортсменов к олимпиаде не готовил. Так что олимпийский КК мы тут все очень уважаем, и за наших спортсменов болеем.
Но ты тут не при чем, Игорь, и твоей заслуги в том что XC стал олимпийским видом спорта нету. Так что не стоит приводить нам в пример чужие достижения, некрасиво это.
rightYouAre вне форума   Ответить с цитированием