Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 10:46   #125
maxxis

Что косается Мед справки то я опять таки согласен с Мишей, пару лет назад когда я последний раз оформлял лицензию ФВСР это был криндец. Тогда печать врача ТИПО должна была быть как раз поквартально, так меня каждый квартал чуть ли не на обследывание и донорство клали, мозги взрывались от придирок врачей при чем по большому счету они хотели защетить только свой зад. к примеру у меня астма - они говорят - Нееее мы не можем печать поставить, но поставим только в том случае если ты подпишишь бумажку что сам готов чуть ли ни к смерти. Т.е. реально как Миша и сказал не одного существенного довода не предъявляли, не заботелись о состоянии здаровья спортсмена, но делали все возможное что бы я опустил руки и забил на получение это грной справки. Я был в шоке от того что даже за деньги не хотели ее делать.

Вобщем ее суть обсалютна никакая, пользы от этой мед справки нет совсем, зато проблем куча в ее получении.

Еще про дешовую страховку! Росно! Страховая премия (стоимость страховки) 700рублей, Открытый перелом ключици со смещениями обеих частей и тремя осколками - страховая выплота 1200руб! Как вам а? Это к тому что говорил Никита о важности страховки)))) и о том что Говорит Маша о том что бы она была бы хоть какая то)))) Цена титановой пластины(каторую я отказался ставить) - 4500руб. Зачем такая страховка?