Цитата:
Сообщение от maxxis
Чето я тогда не понемаю для чего тогда? Т.е. от затрат при получении травм данная страховка не спасает, для чего тогда отдавать деньги? Для получения полной выплаты что ли в случае гибели? Е мае, ну это уже перебор!
|
Поверь, не перебор.
Я совсем не специалист по страхованию, но поняла, что по большому счеты у всех компаний сумма минимальных выплат находится в одинаковых рамках (не более 2%).
все просто: чем страховой взнос больше, тем премия больше. Хочешь получить при переломе ключицы 4500-плати не 700 рублей, а заплати 3000 рублей за стаховку (цифры условные).
Но мой совет: рассматривайте не столько суммы возмещения, сколько комплекс услуг (предлагается ли помощь по транспортировке с места, кто их оказывает, кто и как их оплачивает, оплата мед.препаратов, порядок действий при натуплении страхового случая и порядок возмещения).
А еще лучше- общайтесь со специалистами в этом вопросе!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от s_s_p
господа, вас уже неоднократно просили закончить этот флуд! Неужели так возбуждает эта тема? - кому это надо, и так все знают. остальным ГЛУБОКО ПОФИГУ на эту страховку, все равно делать не будут. Выясняйте в аське/на веломании и пр., ПЛИЗ!
Надеюсь модерами наконец удалятся все 3 страницы этого беспредела, а то сути самого этапа кубка давно уже нет.
п.с. огромная просьба к Модину - прекращайте. Ни в какие ворота не лезет.
|
А у модераторов здесь есть возможость переноса сообщений в другую отдельную тему? Если да, то перенесите в новосозданную о страховках.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от s_s_p
господа, вас уже неоднократно просили закончить этот флуд! Неужели так возбуждает эта тема? - кому это надо, и так все знают. остальным ГЛУБОКО ПОФИГУ на эту страховку, все равно делать не будут. Выясняйте в аське/на веломании и пр.,.
|
Здесь много объяснений