Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 20:25   #34
Shooroop83
Главный Ковролис

отпишусь пожалуй. значит по порядку: сказать хочется многое и о многом)

во-первых питерцы: этот народ я люблю все больше! как-то райдеры северные отличаются от москвичей отсутствием высокомерности и пафоса. простые, общительные, компанейские. респект им! (и это касается не только гонщиков, а и участников ночного стритца - я давно так не ржал! спасибо)

во-вторых погода: когда в москве похолодало и замело, питер встретил нас солнышком и теплом. единственное дул ветер, но хрен бы с ним))

и в-третьих о гонке: сразу говорю, я не гонщик. если посещаю какие-то ивенты, то чаще как болельщик за своих друзей, чем как участник, поэтому буду говорить о гонке с позиции лайт-фрирайдера))). по поводу косяков организации, отсутствия и присутствия чего-то много ругаются на питерском форуме - вот пускай там и ругаются! мне (как фрирайдеру) до этого (как и до результата собственного) по барабану! мне было интересно проехать трассу и не убраться))) я ее проехал (5 раз) - и не убрался, с чем себя и поздравляю. и как выяснилось, проехал не медленнее всех, а попал прямиком в почетную золотую серединку.
трасса была действительно интересная, я бы сказал, как раз-таки фрирайдная, постольку поскольку притерпела как я понял минимум изменений природного рельефа (да и повороты резкие были не вылизанными контруклонами синглтрека, а подпертыми бревнами, присыпанными землей и снегом) и проложена трасса была очень интересным образом.

короче говоря, мне очень понравились проведенные выходные! люди, которые этого заслужили - спасибо вам огромное за доставленное удовольствие!