Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 02:03   #134
Травин Григорий

Цитата:
Сообщение от ИМ Посмотреть сообщение
Гриш, на счет беленькой ты больший специалист нежели я, но тем не менее, хочу тебе сказать, что не нужно судить о тетках с термосами по каким-то местным соревнованиям. Ты не совсем в теме. На больших гонках трассы начинают готовить дней так за 10. Это для справки. И опять же ты хотел сказать, что трассы ДХ это что-то нериально сложное? Типа готовят их небожители и ездят по ним небожители? В UCI считают по-другому и олимпийским видом сделали почему-то хс.
Взносы - я был в Зальбахе в сентябре на World MTB Games, так взнос там был порядка 25 евро + 10 евро за чип. Подъемник оплачивался отдельно и стоил какие-то копейки. Это я к тому, что там орги свои фин проблемы не перекладывали на участников. А ты, предлагая увеличить взносы до бесконечности хочешь рыбку съесть и не подавиться, так не бывает. И потом, речь то шла о том, что только лицензированные гонщики не должны платить взнос. И это везде так, не только в России. На гонках элиты UCI никаких взносов не бывает, даже наоборот - зачастую организаторы сами оплачивают или компенсируют проезд и проживание гонщиков. У спортсменов без лицензии несколько другая тема - если есть взнос, то плати. Не нравится сумма взноса не участвуй
Про крос кантри я говорю то что хорошо знаю на постройку 200 метров трассы Дх усилий будет потраченно столькоже сколько на все тобой проведённые соревнования за год. Олимпийской дисциплиной кк стал из за отлетической состовляющей этого вида спорта а не из за трас . Да для даунхила нужны определённые технические условия по которым этот вид никогда не будет олимпийским и слава богу фана и удовольствия в виде адриналина в ДХ намного больше чем в крос кантри но его ещё больше когда в трассу вложено много времени и человеко часов и те кто это понимает то будет платить не за отмеченные повороты а за головокружительные виражи перед которыми не надо притормаживать. Я помню как на одном из открытий сезона я поставил трассу кк за 40 минут и она многим из вашей тусовки показалась сложной до тех пор пока сами не оказались за бугром и не посмотрели где люди ездят ты приезжай на гонку в сопот по крос кантри и я посмотрю как она тебе понравится и как будет размечена для 15 человек участников . Так что про крос кантри я достаточно много знаю и сколько труда и сколько чего куда вкладывается . Я бы помолчал на твоём месте о трудах праведных на поприще кк.

Последний раз редактировалось Травин Григорий, 24.03.2009 в 02:17.
Травин Григорий вне форума   Ответить с цитированием