Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 19:50   #79
schmidt

моя коляска для АМ-тряски
(тест-картинка: найди байк)

рама_Haro X3`2003, 5``
вилка_Marzocchi AllMtn SL1 120-160mm (140mm)
рулевая_Ahead Orbit
аморт_RS Monarch 3.1
тормоза_Avid Ultimate, 160mm ashima
вынос_Thompson 65mm
седло_SDG TiFly
руль_Funn Serial Killa, 50mm, 685mm
вилсеты_Mavic DeeTrax
покры_Maxxis Larsn TT 2.35 DualPly
передний переклюк_Shimano XT
трансмис_Truvativ Stilo 2.2, Sram X0 short зад, X9 перед
педали_ DMR v12 Mg

Путевые заметки..
О сетапе. Всё кроме рамы пришло с фрирайдного аппарата, отсюда его и ээмм.. брутальность)
Стоявший при покупки Бёрнер после добросовестных попыток привыкнуть к нему, отправлен отдыхать. Ибо двух вариантная работа ДНМ, это просто пружина, либо ригид. Возможно ищо варианты с жосткосью пружины.. Но я не стал искать сложных путей - на место встал знакомый по работе и нюансам монарх.
Рулевая, как предупреждал Роман, начнёт дохнуть. Ну что ж.. Уже чую дыхание смерти...)
Лисапедка выстреливает. И при этом мяхко работает..
"Крайне странная вилка", как сказал Роман работает. Прошла Крым (айпетри и айор) и подмосковье. Чесно сказать, горы ей с трудом, ибо потроха и торсионка у неё нефонтан, а для мск 160 хода.. Ну вобщем я поставил 140, и управемость с работой улушились. Сказалась видимо и большая нагрузка на вилку.
Короткая лапка сменитса на среднюю.
Высокий руль на низкий. Радикально низкий)
Ларсены в снегу, это кнешно испытание для мыщоц и лёхких.) Крутить по рыхлятинке, это то ёщё удовольствие. Но здесь измениений не будет - очень вероятно, что в следущий раз вылазка получитса уже только на беснежные трейлы...
К стиле вопросов нет. Хотя есть один - жалко что под 83 каретку не делают, а тоб на дх-апарат поставил бы ишшо.
schmidt вне форума   Ответить с цитированием