Цитата:
Сообщение от eugvas
Еще раз для идиотов...
Если я приехал 18-19, то не имея ни страховки ни лицензии, я могу только курить бамбук? Я говорю НЕ О УЧАСТИИ, а просто о катании по трассе (чукча не кататель, чукча фотограф). Или же я смогу покататься по трассе? Как это делал на всех других трассах (пятигорск, домбай, чегет)?
|
Ты сможешь кататься по трассе по окончании тренировок (17 апреля) и гонок (18 и 19 апреля).
Положение 1 этапа уже вывешено.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Vados
1300 - это билет на поезд до Новоросса с Москвы 
|
Или оплата за проезд на такси в Москве от Молодежной до Сокольников и обратно. Подстричься в мужском зале тоже можено за 1300. А можно 16шаурм купить или 37 бутылок соса колы. Маникюр не сделаешь за 1300. Да и на Люсиновской с таой суммой тоже делать нечего! :wink:
Вадос, если ты хочешь посчитать кто сколько зарабатывает - пока нисколько и только вкладываем. Стоимость в данном случае складывается из расчета аренды газелей. С 1500 мы снизили до 1300 за счет пока призрачных договоренностей.
Я надеюсь, что всем понятно все по поводу "почему 1300".
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от KOPS
Маша1111111.. сне чтроховка какая нужна?? спортивная? или обычный страховой полис из поликлиники..
стартовый взнос чот большой  
будет за эти деньги бесплатно организован подъём на гору во время сорев?
|
НЕОБЫЧНЫЙ! Нужна спортивная медицинская страховка.
Читай положение, там все написано, где, как и что купить уже обсуждали 2 недели.
Естественно.