Цитата:
Сообщение от Valilenk
Маш, это всё хорошо, но без нормального подъемника всё остальное не значит ровно ничего.
|
Что ты считаешь "нормальным подъёмником"?
Мне смешно читать ваши истерики!
Давайте посчитаем, сколько времени занимал подъём на канатке 2-х человек до старта?
Сколько времени занимает подъём газелями?
Были ли проблеммы с давкой и очередями в ноябре, на Кубке 7-ми ветров?
Как вы считаете.. чем занимамся мы, и какие наши цели?
Я думаю, что ковыряя через день трассу, и общаясь тут с вами, катаясь по Кабардинкам, за свой счёт покупая инструменты, прожигая свой бензин, проводя каждые выходные в лесу, а не с пивом на диване.. Всё это только для того, что бы собрать вас всех и содрать с вас бабла немеренно, и нажиться, и купить себе новый Ха5.
Вот... это лирика.. Но придержите свои выражения недовольства при себе, тем более ещё ни чего не случилось.
1. Идея подъёмов всех за свой счёт мне нравится... так даже проще. А поставить уж машины на маршрут, мы постораемся. Хотя... В ноябре, когда началась давка нв финише, мы запустили дополнительно тентовую машину... и в итоге она простояла пустая.
2. Давайте высказывайте, но окуратно, не переходя на личности и без намёков, на то что вас хотят тут поиметь.
3. Конструктивно готов выслушать ваши предложения, и сделать всё для того, что бы было хорошо, удобно и весело. А главное правильно. Вот!!!
Кароче... пацаны не барзейте, имейте такт и понимание.Давайте жить дружно, ведь мы все страраемся.