Цитата:
Сообщение от МС
Вадос, а расскажи пожалуйста о зарубежной практике: 1) на этапах кубка мира не надо быть на старте за 20 минут?
2) все желающие покататься по трассам делают это свободно, в обычном порядке: эй, кто последний? за сэмом не занимать, я за ним хочу, так?
3) а на старт эстеты на такси добираются?
4) а может быть можно посчитать свои подъемы и оплачивать их отедльно?
|
Маша, ты на мой вопрос так и не не ответила мне, а все свои задаешь.
И пояснения обязательного присутствия за 20 минут до старта я не услышал тоже, одни вопросы в ответ.
На КМ не надо быть за 20 минут до старта на самом старте, есть время старта каждого гонщика в соответствии с итогами квалификации, и он волен выбирать, стоять ему наверху на старте, на ветру, лишние 10 минут или нет. А уж если опоздал - дисквалификация, но это проблемы гонщика, а не организатора.
Ну а как насчет ответа на мой вопрос?
Почему не сделать доступнее и полезнее для участников?
Стартовый взнос отдельно, оплата подъемов отдельно.
Не я один это прошу - общественноость.
Вы для себя или ФВСР гонку делаете, или для людей?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Воевода
Повторюсь наверное, но ...
ребята, мне вообще так будет прощще. Я поставлю нужное кол-во газелек и их подобий. Нормально.
16-го - тренировки, народу много, трасса открыта весь день, всем хорошо, водилам тоже. Заработали.(к примеру заказал 5-6 машин)
17-го - та же картина, народу ещё больше всё круто!! (добавили ещё 7-ую машину) водилы-бомдилы бомбят весь день и за два дня сниают джек пот!!!
18-ое - реальная работа 2-3 часа с 9:00 до закрытия трассы. Водилы вольные люди, (мы же их такими сделали) они в 7 машин сделали по 2-3 подъёма... всё.... писец... народу нет. трасса закрыта и только участники с одинаковым интервалом подкатываю к ним...
Ха-ха-ха... уже видим драку но со стороны водил... В итоге 2 водилы избитые и подитые отдыхают, один просто обиделся и на мршруте осталось 2 машины ....
А вперди ещё финалы!!!
Круто!!!
Вот только в день финалов я вам в воскресенье канатку не поставлю. А там есть жёлтые такси газельки... После того как к ним мы подошли и попытались договориться поднять нас на гору... мы стали красными от возмущения их тупости и наглости...таких цен я и в москве не видел.
Вот такие у нас перспективы. И надо и это не исключать, что финалы пройдутне по ДХ а по апхиллу ( или Бэккантри).
П.С. Реально история не выдуманная, я помню угрюмых водил в день финала, когда работы небыло. И им пох и не объяснить, что они два дня срывали джек пот!!! Им то грустно сегодня... Жаба то душит.
|
Воевода,
А не надо 18 и 19 числа по 7 машин на весь день.
К примеру, можно договорится с 5ю машинами на 2-3-4 часа, включая подъем на старт квалификации и финал (кстати, уточните, пожалуйста, сколько по времени будут открыты трассы для тренировок)
Предварительно перед этим, 17 числа посмотреть, сколько реально машин задействовано в подъемах на такое время, и подкорректировать, может будет достаточно и 3х машин.
Вот и все, никаких драк водил и прочего.