Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 18:29   #263
rightYouAre

Patrekey, хорош мозги людям парить, ты и так туда не собирался ехать, потому что с работы не отпускают)
Так что не надо разводить соплей на пустом месте)

Цитата:
Маша, Воевода - вы АХ**ЛИ с такими стартовыми взносами.
Егор, при всем уважении, реально чепуху смолол.
По поводу 1300р - меня например все устраивает) 18 и 19 кататься бесплатно + трансфер в кабардинку и обратно за эти дни - я бы на это потратил 800 рублей, в лучшем случае, если бы платил по 50 р за подъем, и по 50 р за ждоставку до кабардинки. Так что фактически взнос это 500р.

А если сделать раздельно - с подъемником и без - то обязательно начнется путаница, обязательно найдется пара десятков ловких людишек, которые заплатят взнос без платы за подъемник и будут кататься таким образом нахаляву. И тогда газелей точно не хватит.

И вообще стыдно, собрались тут люди у каждого из которых байк стоит под сто тысяч, и из-за 300 рублей начали крыситься.

При том что организация этой гонки - это не будет "вариант Гоши Ильина", и все будет нормально сделано. И за эту нормальность вот лично мне не жалко отдать 500 рублей, потмоу что организация такой гонки - от маршалов и разметки трассы, до присвоения статуса и т.п. - не очень то простое и радостное занятие, и те кто тут больше всех выступают видимо не могут этого понять никак.

Последний раз редактировалось rightYouAre, 01.04.2009 в 18:37.
rightYouAre вне форума   Ответить с цитированием