Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 21:58   #292
МС

Цитата:
Сообщение от Vados Посмотреть сообщение
Воевода, а ты так можешь ответить на вопросы, без мандата?
Я пока тоже не видел от тебя официальной бумаги от руководства Новороссийска о твоих полномочиях в проведении мероприятия.

Я по человечески прошу ответить, что вам мешает пойти на встречу людям? И прошу не один я, а все потенциальные участники без мандата.
(за исключением некотрых, кому 1300 не деньги)

Причем тебя лично, я прошу только про газели ответить.
Поясню, если мы платим 1300, то не хотелось бы что бы создавалась очередь из тех, кто НЕучаствует в гонке, а катается просто так за 50р.
Ты сам говорил-что так и будет, этого и опасаемся. Времени на тренировку мало, 2 часа всего 18 апреля и 1 час 19 апреля.

Финансовый вопрос про решение не разделять стартовый взнос и газели адресован Маше, ее прошу ответить тоже.

з.ы.
Если бы сразу по полочкам все разложили, а не накаляли страсти, не было бы этого негатива. я что ругался, просто спросил интересующие меня вещи.
А мне в ответ про рестораны, туалеты и меню..
Вадос, перестань хамить. Удивительно, что тебя приходится об этом просить.

Официальные ответы.

Навстречу людям.
Навстречу я могу пойти на самакате и не брать стартовые взносы, все купив и напечатав и призвавши в помощь людей постоять на старте и трассе, подежурить 7 часов на морозе бригаду травматологов чисто по дружбе. Тогда у нас будет 1 самакат в год.
Я всегда могу пойти навстречу, пусть кто поспорит.

Этап Кубка.
Даже если на этап заявятся 5 человек, он все равно состоится по правилам, которые вы все прочитали. Только они будут кататься по трассе в часы тренировок в пятницу и в часы проведения гонки в субботу и воскресенье. Только для них будут стоять маршалы и подниматься газели.

Решение не разделять газели и стартовый взнос.
Организатор обязан доставить участников на старт. Значит ни у единого участника не будет проблем с доставкой на старт (из города) в субботу и воскресенье.

Мало времени на тренировки.
В субботу можно сделать страт позже, в пятницу тоже.
В воскресенье нет, так как многие в этот день улетают-уезжают.

Неофициальная часть.

Сколько денег вы потратите сами в субботу и воскресенье на приезд из города и подъемы?
Кто вам гарантировал таксу в 50 рублей за подъем? А может уже все 100?
Кто вам гарантировал, что все газели города не отправят на военные сборы?
А если водила напьется и не заберет вас в субботу утром?
В общем, причин для опаздания на старт много и все они мне известны.

И наконец поймите уже, что организациия транспорта это та еще головная боль для организатора. И делается это для удобства участников. Около горы нет станции метро "Филевская" чтобы потом пешком дойти до старта. На старт если только Вадос пойдет вам навстречу и подбросит.