Цитата:
Сообщение от Воевода

Так давайте ещё раз:
Мы как раз и пытаемся определиться как лучше сделать для райдеров.
Изначально когда ставился вопрос о транспорте, моё мнение было такое, по 50 с носа и трансфер сами договаривайтесь. Я не хочу устанавливать тарифы и на этом зарабатывать. Есть водилы, вы взрослые мальчики и сами решайте.
Изначально так и было. Но я не организатор, я представитель принимающей стороны. Но я с организаторами и за организаторов. И точка.
Вот. Но потом организатарами было принято решение о том, что необходимо организовать доставку всех райдеров с места проживания до трассы в период проведения гонки. Т. е. на 2 дня (18 и 19) Вот это как раз частично и входит ваши затраты по взносу.
Я бы вообще не стал бы замарачиваться с доставкой такого количества народу туда и обратно.. хлопотно это очень.
Просто некоторые писаки не разобравшись в сути подняли панику, нагнитают и накаляют обстановку. И тем более переходят на оскорбления!!!
|
было бы все-таки здорово,если бы удалось сделать оплату подъемов отдельной темой.Это решит мигом все проблемы.И все недовольные будут довольными. Но впринципе пофиг. Можно и так как есть