Цитата:
Сообщение от Zlobnii
И ещё, никто самолётом из анапы не летит в москву обратно?
|
Насколько мне известно, большая часть москвичей летит из Анапы 20ого числа. Я, Стас и Норкоман летим 14-20, кто-нибудь еще 14ого вылетает?
Дорогая Маша! Пойми пожалуйста, думаю, как и я, многие здесь очень благодарны тебе за твое стремление организовать все на достойном уровне. Это замечательно, говорю тебе огромное человеческое
спасибо.
Но, пожалуйста, объясни нам всем, спокойно, без "воды" и эмоций, в чем причина того, что ты так настойчиво уперлась в этот долбанный стартовый взнос. На отрез отказываешься слышать все справедливые приводимые здесь доводы и просьбы гонщиков. Какая выгода для Вас или для кого-то еще в том, что трансферы будут оплачены заранее?
Если за 1 300 рублей будут обеспечны трансферы от пансионата и неограниченные (кроме регламента) подъемы три дня с 17 - 19 - отлично!
Просто не до конца понятно, почему должны платить все. Нужны газели - 1 300, не нужны - 300 и к газелям не суешься.
Вариант:
Газели по Вашей с ними договоренности с утра подъезжают к пансионату, водители спокойно собирают деньги с каждого, кто хочет в них поехать, люди загружаются и едут наверх, тренироваться. Газели спускаются и ждут на площадке возле финиша, где опять же, тот, кто хочет пользоваться их услугами, платит и поднимается наверх.
С водилами договор на предоставление услуг с оплатой за каждую ходку (от пассажиров).
Просто давайте уже закрывать эту палемику, пока она не превратилась в конфликт. Больше всегоя не хочу, чтобы повторились события Чемпионата в Пятигорске и Чемпионата в Магнитогорске в 2007 году. Я очень хочу чтобы все, уезжая из Новороссийска увозили с собой только позитив. И Вы и мы.
ЗЫ туплю немного