Kubas
1. Мне было бы вообще прощще не париться, не отвечать за газели, не искать пансионат с питанием для всех, и не тратить свои нервы на переписку с некоторыми...
2. Не вижу проблемм в катании твоих 2-х друзей. Они не платят 1300 взносов, но при этом они смело катаются со всеми ... но за 50 руб. И любой газелист их к себе посадит.
3. Твои друзья
не смогут катать только 2 дня!!!
это
с 9:00 до окончания квалификаций 18-го
и
с 9:00 до окончения финалов 19-го
Темнеет у нас поздно, после 20-00, так что время будет всем покатать, было бы желание. Ну и понимание того, что всё же главное это будет гонка и участники кубка.
Да и кстати!!! Пока будут идти оф. тренировки и соревнования,
твои друзья спокойно могут катать по 2-ой нашей трассе "писят Филлпарков" или как мы ей называем - длинная.
по п. (Б) твоей части вопроса, я вообще н чего не понял, с какого перепугу вы платите дважды? В каком месте?
И почему вы все считаете, что у оргов только одна мысль... как на вас нажиться!!! Что за глупости?
Так что билеты вам придётся сдать!!! Что бы взять билеты на день раньше и потренироваться на день больше.

Думаю в том что у вас на данный момент всего один день тренировок, вы не будете в этом обвинять оргов. ;)
Добавлено:
Да и ещё..
описание, карты и фото трасс вы можете увидеть тут
http://www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=41468