Цитата:
Сообщение от Спец
Мизгирь, не стоит такими словами кидаться по первому поводу, пусть старшие товарищи поделятся с вами своей выдержкой)) Тем более что Rain как бы в индустрии проведения велосипедных экстремальных соревнований был еще лет 10 назад, чем вы вряд ли можете похвастаться. Давайте жить дружно, и вместе развивать велосипедное движение.
|
Отвечу за брата, Мизгиря, уважаемый Спец, мы словами не кидаемся, и привыкли за слова отвечать, у нас на юге так. По поводу старших товарищей.. ну тут я могу усомниться, но Мизгирю 38 лет и на сколько я его знаю, он ни когда не позволял некорректных высказываний в свой адресс, так же и я, в том же возрасте и не позволю хамства!!!
Ну а кто сколько в велоиндустрии, тут мы не будем письками мериться, т. к. наш жизненный опыт в другом бизнесе велик, и не лохи тут собрались, и не за станком стоим.
Мы готовы дружить, но Рейну лучше всё же извиниться. Мы пока ждём оф. извинений. ;)
Добавлено:
по поводу времени пренировок!!
Друзья, я понимаю ваш голод перед нормальными покатушками, но давайте всё же разумно подходить к этому вопросу.
1. Открыть трассу с 8:00 - интересно а во сколько вы встаните и во сколько вы позавтракаете? И во сколько соберётесь? Вы же не будете вставать в 6:00. Да и пансионат вряд ли сможет вам завтрак придоставить в 7-00, хотя я поговорю с ними о такой возможности.
2. катать с 8:00 до 20:00.... Может я что то и не понимаю, но я сомневаюсь что кто то сможет катать бодрячком 18 часов к ряду!!! И глупо это. А держать газели после 18:00 ... когда многие уже хотят на ужин. И во сколько тогда ужин?
3. Мы за 3 часа плотных катух делали по 9-11 спусков. А вы чтотерминаторы? вы сможете без обеда 18х3 (среднее кол-во спучков за час)=54 раза спуститься.
4. Всё это похоже на лепет истеричек!! Или ещё на первый раз со шведским столом!! Набрать от жадности что бы было, и что бы потом выкинуть.
Господа... не рвите жопу... ведь можете и порвать.
Но... для особо страждущих это сделать, можно будет дать пару телефонов других газелей и катайте сколько хотите.

Пока не порвёте...