Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 01:57   #372
rightYouAre

Цитата:
Valilenk- извини, но глупо тебе впягаться в это и коментировать мой пост... Мне казалось ты более разумен и смышлён.
Можно от делать нечего и от скуки написать всё тоже самое но на примере райдеров мирового уровня. Или мне каждый пост разжёвывать для дошкольников? Надеюсь ты правильно меня понял, и не обиделся и не относишь себя к дошкольникам.
И ненадо передёргивать. И не стоит равнятся на 10 самых лучших и тренированных райдеров. Я уверен, что ни кто не будет катать по 12 часов в день. Особенно перд гонкой.
Не, вообще Миша прав, у них будет 1 день для тренировок, и я бы на его месте то же бы покатался по максимому.
Вопрос как сделать чтобы газели забирали всех из кабардинки не в 8 утра, а всех по разному - Мишу и компанию в 8, а тех кто хочет поспать - в 9.
Но я умаю этот вопрос мы на месте решим просто)
Добавлено:
Цитата:
я уже забронировал номер, цены я знаю и выезжаю из питера 12ого.. там 14ого.. такшто не п..ди
Чувак) не делай этого....гостиница у горы - это мертвое место) там одно ОЧЕНЬ ХРЕНОВОЕ кафе, и ВСЕ. Магазина нет, людей нет, только дорога и пост ментовский рядом. Делать там после 6 жестко нечего, умереть можно со скуки. Даже пляжа нет на море, - только терминалы для заправки танкеров, куд тебя за километр не подпустят.
До города добираться в лучшем случае полчаса. Так как это в 10 км от непосредственно города.

Короче... я искренне сочувствую тем, кто будет сидеть и смотреть полторы работающие программы в номере в этой гостинице, пока остальные будут отдыхать в кабардинке по полной программе)

Последний раз редактировалось rightYouAre, 03.04.2009 в 02:02. Причина: Автоматическое добавление
rightYouAre вне форума   Ответить с цитированием