Цитата:
Сообщение от Kubas
Вообще Егор просто задал вопрос, возможно в резкой форме, что оправдывается его опытом в организации соревнований.
чтобы высказать свое "фи" пользуясь интернет-аномнимностью, это, действительно, судя по всему, пример поведения "нормального взрослого мужика" ))
|
Он зада вопрос теперь это называется. Не проще ли извинится?
А что Егор проводил я извинте не знаю. Напомните.
Не мог не ответить. Вот реакция нормального мужика. Доведется скажу в лицо.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Спец
пирожок, тебе-то что за печаль? сочуствуешь таким какбэ нежным и ранимым "нормальным взрослым мужикам"? думаю они и сами за себя постоят если их и правда начнут обижать.
Рейн высказал крайнее удивление стартовым взносом (мол, а че не $100?). в интернете. в привычной для интернета, грубой форме. Местные товарищи, которые не знали, чем отличается "ах-ел" в реале от "ах-ел" в форуме дертру, ответили ему по своим понятиям, чем изрядно посмешили собравшихся. Особенно мне понравилась та часть, где вступались за честь дамы - интересно, кто из защитников вообще знаком с Машей? Егор с ней 10 лет знаком и уверен что защищать Машу от него какбэ не нужно. Ее честь не пострадала, и к тому же я думаю что Маша прекрасно поняла эмоции Егора и в чем собственно был его вопрос.
Думаю, всем стоит выдыхать.
|
Пирожок, хех, уже нежнее;)
Повторюсь, что в интернете или за его пределами такое поведение по отношенитю к незнакомым людям, женщинам, а в данном случае организаторам, котрые являются публичными персонами является оскорблением в какой бы форме его сейчас ни пытались представить.
Машу знают все. И это не дает никому права в подобной фривольной манере общаться с ней на форуме и тем более тем, кто знает ее 10 лет и считает себя ее приятелем, другом, корешом и так далее и тому подобное.
Реакция Маши на подобные "эмоции". Она всего навсего интеллигентно не заметила. Но это не значит, что не прочитала. О реакции нормальных взрослых мужиков я уже высказался.
Мне удивительно одно- что подавляющее большинство также не заметили, а другие пытаются повернуть оскорбление в эмоциональный вопрос.
Привлечь внимание я пытаюсь не столько к теме оскорбления Маши как женщины (уверен в этом есть кому разобратся и без меня), сколько в первую очередь к непозволительному тону общения с организаторами.