я не верю в это. как-то всё мутно. про него ничего никогда не было слышно, а ведь если бы это было правдой, то это просто феноменально я думаю, про него наверняка и в форбсе написали бы и информации много было бы в интернете и в прессе. и скрыть такое я не представляю возможным. мне кажется это созданая элюзия, чтобы впарить эти тренинги.
и в тренинги тоже не очень верю, конечно польза есть какая-то, но...
так же не очень понимаю школы разных художников, музыкантов, допустим пикасо, он талант от Бога, ему дано рисовать и подругому видеть мир, а этому пытались обучить... конечно, говорят, что талант-это 99% работы над собой. но Пикасо от желания рисовать стал художником, а ученики от желания быть художниками начинают рисовать. не помню точно, но кажется Чайковский, говорил, что у него в голове звучит музыка и её-то он с писал. истиный творец, талант. в основном, кажется и знамениты именно таланты, а не ученики.
я знаю бизнесменов, знаю какие они люди (по большей части), и осознаю, что с моим характером и мировозрением мне врядли стать предпринимателем. я смогу найти для себя более удобный и спокойный способ заработать. а от тренингов польза для человека, который ОЧЕНЬ хочет стать бизнесменом минимальна.
всё имхо, прошу не забывать про это.
Последний раз редактировалось брЭйн, 09.04.2009 в 18:09.
|