Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 23:51   #553
mit

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение

Рейн, моя любовь к тебе безгранична... Самое интересное, что? к чему играть на публику? У тебя есть вопросы? Ты не знаешь Машу?
Я думаю твоё переживание за взносы с их количестом ни как не связано. Ты мог позвонить Маше и с ней всё обсудить по телефону. Ты мог с ней обсудить всё при встрече, когда она мимо прошла... Но ты промолчал.... Поступок достойный уважения!!! Именно так поступают настоящие мужчины, которые могут позволить себе многое... в интернете, и которые куда то растворяются, когда на них смотрят.
Мне очень обидно, что ты так и не приехал на гонку, я бы с удовольствием с тобой обсудил многие вопросы. Видимо для тебя действительно 1300 слишком большие деньги, что бы позволить себе ещё раз оказаться в гуще событий и пожать мужскую руку.
Ну и самое главное.. а чё вы считаете чужие деньги? Зависть? Жаба? Многие кто были очень возмущенны таким взносом, приехали и весёлые катают по трассе. Ты поступил правильно! Зачем катать? Зачем тратить деньги, которых и так нет. Перестань считать чужие деньги, и возможно они у тебя появятся. Хотя я могу и ошибаться, и ты очень богатый и состоятельный человек... который просто не может себе позволить потратить 1300 за гонку.
Ну а теперь о разнице взносов на Кубке 7 ветров (100руб) и 1-го Этапа КР...
1. Кубок 7 ветров был проведён не на ваши взносы!!! На сколькоя помню, ваши взносы пошли на ленту и на мелочи... и собранно было чуть больше 3-х тысяч руб.
2. А бюджет Кубка 7 ветров был уж куда больше ваших взносов! Добавь ещё 0.
36 тыс. руб. обошлась гонка в один день!!! Без скорой помощи, без оплаты маршалам, без музыки, без трансферов, и ещё много "без".
3. А тут Кубок России, 3 дня оф. работы организаторов, два дня трансферов и много многое ещё... И если просчитать всё.. То поверьте ни кто не обогатиться за ваши 1300 руб. Просто смешно читать ваши притензии. Дёшего это!!!
И кстати.. Рейн!!! Лично для тебя, я бы оплатил со своего кармана, твоё участие в гонке, ведь как я уже писал, моя любовь к тебе, безгранична.
Пожалуй хватит вам всем вопить, что взносы на Кубке 7 ветров были 100 руб. и было здорово.!!! Вы проведите ещё один Кубок 7 ветров за 100 руб.... ;)
Думаю тема закрыта! Хватит считать чужие деньги. Это не те сумму и не те деньги, о которых можно говорить. И я говорю не о ваших кровно заработанных 1300, а о 60-70 тыс, которые будут собранны со всех вас.
Раздели это на три дня...
КВН.
Зы.... По трассе....
Готов выслушать весь негатив с глазу на глаз, в любом месте нашей трассы. Прошу всех желающих, оброщайтесь, я с удовольствием выслушаю ваши рекомендации, и исправлю ошибки и недочёты построения нашей трассы, которой в мае этого года будет ровно 1 год.
Да, да да!!! Ровно год назад, мы с друзьями из москвы, Хетом (Змей), Димой (Страх), Пашей (Сыч) и Жериком начали расчищать узкую тур тропку, по которой даже пройти было невозможно.
Стоимость проведения "Партизана" в 2007 году составила порядка 8-9 тыс. рублей: с размеченными трассами, с чаем и кофе, с музыкой, с номерами, с медалями, с грамотами в рамках, с кубками, веселыми призами и еще много "с". При этом стоимость участия составляла 100 руб.
mit вне форума   Ответить с цитированием