Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 18:29   #591
Drift

Всем присуствующим добрый день!
Очень хочу услышать некоторые ответы на возникшие вопросы после Кубка России на котором имела честь присуствовать. не как участник правда,а как просто зритель.вопросы будут к организаторам соревнований,тк возмутила именно сама организация.
1)я находилась на финише и сама видела как участник приехал с пробитым колесом,он только слез с велосипеда,а на горке уже показался другой учасник..между ними разрыв как я понимаю минута(или две?)..тоесть он его практически догнал на финише..но почемуто чел с пробитым колесом показал время лучше на 2 секундыэто выяснилось как я поняла уже потом,и то что Олейников занял всё же 3 место а не 4 мы узнали только на границе,когда возвращались домой и то от других участников,которым повезло поприсуствовать на награждении..кстати
2)на награждение мы пришли в кировец..а то что его перенесли никто несказал..но это уже тоже обсуждалось..и почему после награждения,когда мы встретили организаторов в корпусе здания и тогда никто не сказал про это 3 место?тогда то уже знали..могли бы почеловечески объяснить что вышла накладка,дать почётные грамоты и разойтись с миром а не на ..уй посылать.. очень подозрительно что у товарища бухгалтера даже слов ненаходилось..быстренько и невнятно повернувшись задом, ушёл от всех вопросов..о чём наверное малость пожалел)и скажите кого же всё таки наградили 3 местом в категории мастера?немножко неясно..

ну и парочку вопросов по мелочам..я бывала на городских соревнованиях и сравнивая хотя бы с ними..присуствовал коментатор-диджей..музыка была..громкоговоритель, чтобы удобнее было доносить до окружающих разные изменения..что очень кстати учитывая возникающие изменения..скорая стояла внизу и врачи там же..бедные побитые участники должны сами к скорой ковылять?это хорошо что поломаных небыло..а если б были,они что,тож сами бы туда спускались?или ждали пока к ним поднимутся?могли бы уже и на финише с аптечкой посидеть..я не критикую..просто так было бы удобнее..ещё краем уха слышала про бутерброды "под птичку"))жалко только что из нас семи человек(6 участников) только один про них слышал и ему посчастливилось перекусить..
вот как бы основные возникающие вопросы..ещё раз скажу,что я не участник соревнований и может чего то недопонимаю..но мне кажется что соревнования такого уровня должны и проходить на должном уровне..учитывая даже мелочи..но побывав на них,такое чувство что в душу нагадили..оччень неприятные впечатления остались именно от отношения к участникам..или может это только к украинским так относились..?уважаемые организаторы!будьте так добры,объясните мне все тонкости!!!

Последний раз редактировалось Drift, 21.04.2009 в 18:52.
Drift вне форума   Ответить с цитированием