Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 21:03   #603
МС

Цитата:
Сообщение от misterDX Посмотреть сообщение
нда,смешновато))

особенно радует ответ на слова Валиленка - й(А тут как минимум два,есть и другие но их не нашли еще) это уже признается как правда..

а по поводу омеги -
что думаю сделать два таких приёмника по одному на старте и финише далеко не проблема, было бы желание сделать чтото для людей,

а не политики "я-организатор, я прав,а все остальные идут нафик"
Знаете, на заборе даже написано...а одни дрова. А в суде у свидетелей справку из психдиспансера требуют сначала.

Где же вы были все эти годы?

Где это вы такую политику узрели? Вы участник?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Баф Посмотреть сообщение
Я вклинюсь. Клубника, всё-таки интересует информация по лицензиям ФВСР и страховкам.
Я правильно понимаю, что на время гонки я не был застрахован (несмотря на то, что с вами должны были общаться новороссийские райдеры, переправляя наши документы, чтобы к началу сорев мы были отлицензированы и застрахованы?
Т.е. я правильно понимаю, что случись что - (тфу тфу тфу тфу тфу) мой случай бы не был признан страховым, ибо я вообще не застрахован?
Вопрос: почему так?
Как ваша фамилия?

И было ясно сказано, что без денег и фотографии лицензию не сделают.
Присланные мне заранее документы находятся в ФВСР. Я думаю, что это уже какая-то гарантия.

Сбор заявлений по почте и доставка их в ФВСР - это моя добрая воля. Никто кроме вас самих не обязан этим заниматься.

Последний раз редактировалось МС, 21.04.2009 в 21:07. Причина: Автоматическое добавление
МС вне форума   Ответить с цитированием