Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 22:03   #240
Травин Григорий

Цитата:
Сообщение от Moonlighter Посмотреть сообщение
мы прилетаем в софию в 22.55 тоже 25-го.
Можете скооперироваться одни покатают денёк на витуше а потом вечером вместе рванёте в Сопот. Приезжая в 10.00 раньше чем через 3 часа до сопота не доберётесь пока устроитесь день потерян а так можно покатать на витуше до 17 часов, а потомдобраться до Сопота в два часа ночи.Романтика.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Zlobnii Посмотреть сообщение
В каком виде и какую лучше с собой брать денюжку? А то у меня пока всё на рублевой карте.
Евро тут любят а вообще без разници. Прилетая с утра лучше всего поменять деньги в аэропорте потому как субота многие банки не работают и в воскресенье тоже обменников на каждом шагу тут нет в ресторанах валюту берут не охотно даже напряжно или вообще не берут или без курса типо 1 евро 1 лев. Курс в аэропорте такой же как везде не ссыте. Тем кто прилетает 22 часа хуже обменники не работают везите сигареты тут их возьмут с привеликим удовольствием Мальборо фильтр плюс у нас стоит 44 рубля тоесть 1 евро или 2лева. эт если своим таксистам можно отдать думаю по 2,5 по 3 лева правда таксисты и за провоз возьмут нормально. Так что договаривайтесь о трансфере заранее.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Squibble Посмотреть сообщение
Ого у меня анлимитед на лифт))
никому не нужен?
не а действительно его на след. год перенсти нельзя?
я думаю ты просто не использовал свой шанс. Чемпионов мы знаем в лицо.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от G-Shock Посмотреть сообщение
Мы прилетаем в Софию в районе 10.00 25 августа - прямым рейсом.
Скорее всего рванём сразу в Сопот. Нас пока 2. Гриша Травин предлагает помощь с трансфером - давайте решать!!
Я сразу не заметил но ты ошибся месяцем .......................

Последний раз редактировалось Травин Григорий, 21.04.2009 в 22:22. Причина: Автоматическое добавление
Травин Григорий вне форума   Ответить с цитированием