Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 20:49   #660
Moonlighter

Цитата:
Сообщение от komarroff Посмотреть сообщение
1-очереди на газели были непродолжительное время в первый день оф. тренировок. Как только Воеводе передали ситуацию по поводу газелей, водилы срочно получили по шапке и все стало нормально.
В день финала мы стояли час около кировца в ожидании газели. Когда мы уехали человек 10 еще оставалось стоять! С газелями на подъем, очереди были, даже минут 30 как-то стояли, в целом все было как в пятигорске.

Цитата:
2-для порядка надо быть людьми,а не стадом баранов.Подтверждения того,что большая часть была именно стадом было получено много раз позже, хотя бы даже при раздаче еды. Не там ты проблему ищешь.
про еду согласен, многие нереально жгли... самые голодные млин...

Цитата:
4- маты были нужны всего на нескольких очень опасных деревьях. Эти деревья просто были спилены за день до оф. тренировок от греха подальше. А если есть желающие вылететь с трассы на пару десятков метров в сторону и усосать в дерево..так с дуру можно и х..й сломать,сам знаешь.Я лично могу припомнить только одно место, где по моему мнениею можно было привязать мат,на всякий случай.И то,это место было косячным для меня, лишь потому что я лук,имхо)
вот как раз для луков, летящих со скоростью пули, маты и были бы не лишние. я 2 раза очень жестко встречал дерево. причем в месте моего самого сильного падения падал не я один...
Moonlighter вне форума   Ответить с цитированием