Цитата:
Сообщение от komarroff
1-очереди на газели были непродолжительное время в первый день оф. тренировок. Как только Воеводе передали ситуацию по поводу газелей, водилы срочно получили по шапке и все стало нормально.
|
В день финала мы стояли час около кировца в ожидании газели. Когда мы уехали человек 10 еще оставалось стоять! С газелями на подъем, очереди были, даже минут 30 как-то стояли, в целом все было как в пятигорске.
Цитата:
Сообщение от komarroff
2-для порядка надо быть людьми,а не стадом баранов.Подтверждения того,что большая часть была именно стадом было получено много раз позже, хотя бы даже при раздаче еды.  Не там ты проблему ищешь.
|
про еду согласен, многие нереально жгли... самые голодные млин...
Цитата:
Сообщение от komarroff
4- маты были нужны всего на нескольких очень опасных деревьях. Эти деревья просто были спилены за день до оф. тренировок от греха подальше. А если есть желающие вылететь с трассы на пару десятков метров в сторону и усосать в дерево..так с дуру можно и х..й сломать,сам знаешь.Я лично могу припомнить только одно место, где по моему мнениею можно было привязать мат,на всякий случай.И то,это место было косячным для меня, лишь потому что я лук,имхо)
|
вот как раз для луков, летящих со скоростью пули, маты и были бы не лишние. я 2 раза очень жестко встречал дерево. причем в месте моего самого сильного падения падал не я один...