Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 13:11   #24
брЭйн

ездил в Волгоград на рыбалку, со знакомым, на новеньком фокусе 3. даже после моей далеко не новой а4 я был немного разочарован. движок 1.6+мешалка. но про динамику плохого не скажу, она приемлемая. знакомы нажрался ещё в Тамбове и мне пришлось ехать на нём самому

по началу звук двигателя, который достаточно хорошо слышно в салоне даже нравился, но после 3 дней уши начали вять...
и когда на скорости проезжал по лужам, вода с таким шумом стегала по подкрылкам, что волосы от страха становились дыбом. и слышно подвеску, каждые мелочи.
дешёвенькие материалы, панель из низкокачественного пластика. но оно и понятно, ценовые категории с а4 разные... причём в прайсе надо было указывать даже пепельницу с прикуривателем и отдельно платить.(но тут сложно сказать плюс это или минус, я не курю, и для меня это было класно, не платить за пепельницу и не ставить её)
но вот управляется просто очень хорошо, тут ваще придраться не могу. мне стало стыдно за а4 с её многорычажной алюминевой подвеской... но я недавно стойки заменил, теперь в повороты как по рельсам!
это я к тому, что поддерженные машины за теже деньги подчас комфортнее.

Последний раз редактировалось брЭйн, 23.04.2009 в 13:20.
брЭйн вне форума   Ответить с цитированием