Цитата:
Сообщение от Rider4X
Цитата:
Сообщение от SHIFT
Ну да скажи мне, а зачем тебе панцирь, фульник, и маска, если ты ВООБЩЕ НИЧЕГО на трассе не прыгаешь? О да и на твоих фотках ты просто будешь ехать по ровной поверхности.
|
Панцирь и шлем спасли меня на 2 Контесте, когда я убрался на БигЭире. Когда я катался на третьем контесте, из под колеса впереди едущего вылетел камень и пришёлся чисто на уровень глаза, т.е. я бы мог остаться без глаза...
Я ответил на ваш вопрос, о великий райдер?
ЗЫ
Не зазнавайся... 
|
Млин ну ты даже и не стараешся прыгать. Вон некоторые парни приезжает на на каких раздолбаных в ноль байках без защиты и то стараются прыгать, а ты просто целыми днями катаешся сверху, вниз, облизывая каждый трамплин. Темболее я не понимаю, зачем зазнаваться и когда у тебя просто интересуются какие из трамплинов ты прыгаешь, отвечать : " а чё их не прыгать-то" В том что ты учишся нет ничего плохого все мы раньше такими были, а обманывать не хорошо. И ещё мне обидно что некоторые ввиду определённых обстоятельств не могут себе позволить хороший велосипед или дорогу защиту, но всё равно что - то пытаются прыгать и главное стараются, а у других у которых всё есть этим не пользуются.
И темболее ты убрался на 2 контесте на бигэире, когда его преезжал, и поверь мне если бы ты был без защиты ничего бы страшного не случилось.
2Medik Я разве говорил, что шлем совершенно не нужен, не спорю, он нужен и спасал он меня уже не один раз, но просто зачем шлем одевать если на маленькой скорости облизываешь трамплин, в нём же жарко.