Лишний раз убеждаешься, что все надо пробовать - одному нравится одно, другому - два!

Короче мое впечатление от эликсиров. Решил поменять тормоза на ХТ (ЮМФ) - Джуси 3 хоть и не подводили (спасибо им большое!), но для гор хотелось чето другое

Но и токо вышли эликсиры - нада думаю пробовать! Купил один из первых в городе, они даже еще 203 не пришли. Ну купил что было - перед 185, зад - 160. О полной блокировке колеса на 160 роторе можно забыть при моем весе в 90 кг. Он ни фига не блокировал даже после 3 мес использования. 185 работал лучше. Ручка на них своеобразная - кому как. Регулировка на них не понравилась вообще - если подводить ручку ближе к грипсе - это сильно сказывается на мощности торможения - ручка тупо практически упирается. Грипса - Лизард норт-шор. Калипер радует величиной, но на мощности это никак не сказывается - Джуси 5 тормозят не хуже. Сами тормозные ручки с цилиндрами - ваще ноукомент - тупо прямоугольные. Короче, мое короткое мненио:
минуса - ничем не лучше Джуси 5 по мощности и модуляции, отвратительный дизайн, никаких преимуществ в регулировках по сравнению с 7
плюса - легкая смена колодок (по сравнению с 3,5,7)
Тормоза пока не прокачивал, сравнить не могу - вел отвез к родакам в другой город - катаю на нем мало. А на подвес (Нора) я поставил Джуси 7!!!! Которые я просто люблю! Коды я тож люблю, но дзенег мала было - токо 7, которые мне нравятсо куда больше эликсиров (которые выкинуть жалко, а продать - жаба давит!)