Цитата:
Сообщение от mx2.0
SuperKapusta, Dorado сотит уже 3к зелени на чайнике, и это 2009 год.
Но господа....она стоит того, вилка то заточенная под DH, работает прекрасно и х*й с ней не самой великой торсионной жесткостью.
|
1999 фунтов она стоит смотри
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=36049 , точнее столько за нее просят, а денег своих она не стоит как не одна вело вилка не стоит 3000 зеленых, просто от безысходности приходится покупать за бешеные деньги запчасти, если по качеству у нее было хоть 2 конкурента она бы стоили 1500 зеленых, хотя зная ценовую политику Маниту тоже не факт.
Цитата:
Сообщение от mx2.0
От себя могу сказа то, что когда крупная компания выкупает мелкую это значит, что обладая крупным и опытным управленческим аппаратом, корпорация может в разы улучшить показатели производимого девайса.
SR Suntour, в свою очередь не имеет обильного опыта проектирования амортизационного оборудования, и хороших (пусть даже итальянских к примеру) мозгов. Дуралюкс и FR серия внушает надежду на то что ребятки разовьются и смогут выпускать продукт уровня Manitou.
По теме - сантуру еще далековато до господства в сегменте профессионального AM, DJ, FR, DH.
|
причина покупки мелких компаний более крупными вовсе не в желании что-то улучшать, я это уже объяснил как в принципе такие компании работают, а только из желания нахаляву воспользоваться чужими разработками, просто купив фирму вместе со всем что она создала, и для того чтобы избавиться от конкурента, который по технологии эту компанию обошел.
Можешь мне поверить если Сантур не продадутся таким же
опытнм менеджерам в ближайшие пару лет они встанут на одну ступеньку выше сегодняшних брэндов.
И еще если следовать твоим словам то Мурзы еще дальше от сегмента профессионального AM, DJ, FR, DH, поскольку покупают запчасти для своих вилок у той же Сантур.