Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2005, 16:34   #22
Sofus

Я вчера тоже попал в конфликтную ситуацию.
Получилось так что пешеходный переход совпадает с выездом на дорогу для авто. Короче подъезжаю к переходу, вижу в эту сторону движется девятка,немного притормаживаю оцениваю ее траекторию и решаю что выезжать на дорогу он не собирается. Пристраиваюсь с краю на светофоре и начинаю сосредоточенно дрючить баланс в ожидании зеленого. С удивлением слышу сзади матерную ругань, оборачиваюсь - он мне почти в зад уперся и стоит орет,руками машет...
Причем слева от меня пространства чтобы объехать хоть ж@-ой! жуй.
Возможно с его точки зрения я был не прав, но чего сразу орать??? Посигналь! Жестом покажи отъехать! И вопрос был бы исчерпан!
Я естественно в ответ ему изрек чтобы он не орал и готов был уже успокоитьтся, но этот урод начал таранить меня в заднее колесо.
Вот тут я вспомнил все посты с велофорума и вскипел. Резко подрулил и заблокировал водительскую дверь, не давая ему выйдти (в машине было трое молодых людей). Я так и расчитывал что он не рискнет царапать дверь отталкивая меня с велом, а вот в репу через окно он явно понял получить очень реально. Но отличиться решил второй и выскочил выяснять отношения, третий почему-то не стал принимать участия в этом.
Короче я не понял почему, но они быстро успокоились, чувак быстро сел назад и они срулили. Бить меня никто не стал, может они спешили к девченкам, а может подействовало выражение моей морды лица - я реально был в ярости.
Короче хеппи енд :D
Sofus вне форума   Ответить с цитированием