В общем, мою эпопею с санта крусом вы могли прочитать ниже в форуме. Я в субботу пошел в триал и купир гт браян лопец фрейм.
но и тут не все так просто. может звезды у меня не так встали...
как говорится, что такое "не везет" и как с этим бороться.
рама с 2-мя багами:
1) рама должна поставляться в комплекте с рулевой фса орбит, на обеих рамах, что висели в магазине были запрессованы кольца от рулевой, самих рулевых не было. все продавцы в один голос кричали, что рулевой и не должно быть - типа, одни колца...
2) на подседельной трубе отсутствует упор для тросика переднего переключателя... хотя на верхней трубе идут направляющие для 3-х тросиков и в каталоге рама сфотографирована с упором.
выяснил я это все в вскр., когда пошел в ураган к Варраве собирать велосипед. оттуда подъехал в триал. т.к. нач-ва никого в выходной не было, написал заявление с претензиями.
сегодня ездил туда еще раз, пообщелся с консультантом и по телефону с Полковником....
1) рулевая должна быть, потерялась на складе... ее будут искать...
2) т.к. в каталоге написано, что комплектация может меняться, то типа комплектация рамы изменилась и упора уже быть не должно.... такой вот типа апгрейд. хотя сдается мне, китайцы на заводе просто забыли приварить этот упор...
и вот вопросы - кто юзает эту раму - у вас были такие баги?
я сейчас думаю - или сдать раму обратно, или купить успокоитель, открутить с системы лишние звезды и переключатель оставить себе на память...
p.s. полюбас, я попадаю на деньги - я купил нестандартный подседельник под эту раму (31.6) - если сдавать раму, 50 бачей и деньги за сборку вылетают...
если ставить успокоитель, то переключатель, манетка (хт), стоимость лишних звезд (хольцефеллер RG) тоже пропадают...
я предлагал им дать мне скидку за раму, они отказались...
и еще p.p.s.: помимо рамы, купил там вилку на кантрийный байк маниту скареб элит... так вот, вилка была явно б.у. С ЗАПРЕССОВАННЫМ НОВЫМ ШТОКОМ - явные следы запрессовки штока... по ходу, кто-то нав вилке покатался, может вернул ее по гарантии, они запрессовали туда новый шток и поставили на витрину...
год выпуска на вилке стоял 04... в чеке значилась как 05...
вилку я вернул, но со стороны триала некрасиво...
|