Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 23:31   #195
Angler13

MOSkva поздравляю тебя!!!
Отлично чт ов марьино смогли быстро зайти. Я даже не ожидал.

Насчет разметки. Я не виноват, что трасса была шириной более 10 метров на том участке. Т.к. я сначала ездил по кикету и контр уклону, но том мне показалось, что поехать внутри будет быстрее. Сначала все было под большим вопросом и выигрыш казался сомнительным. Как гонщик тренировался в пределах разметки и был конечно недоволен тем, что перед самыми заездами хотели перенести разметку. Потом вернули, но все же не на начальную позицию. С начальной позицией время еще на 1 сек было бы быстрее, чем получилось. Кстати считаю, что пройти на скорости плоский поворот по мокроватой траве не проще, чем вылететь с кикера и проехать контруклон.

С удовольствием приедем к вам еще! Это лучшее место в пределах Москвы и области!!! Так же пульнем дроп, который на подъезде к трассам.
Оргазинаторам огромный респект!!!! Это было круто! Трассы отличные. Как сложная техничная, так и скоростная ритм секция. Контруклоны на ней приводили в неописуемый восторг!

Из замечаний - разгонки должны быть с поручнями. А то и забираться сложно и упасть стремно. Так же сразу стоило пердупредить, что будет одна попытка. Так бы большинство проезало быстрее. Т.к. при двух попытказ одна едется быстро, но стабильно, а вторая "на все деньги". Здесь же все проезали стабильно.

P.s. в любителях хотелось бы тоже медальку, а не грамоту.
P.p.s. спасибо MOSkva за красиво подписанную грамоту ;)

В первый или вторые выходные инюня собираемся снова к вам. Просто покататься в ское удовольствие! Копать тоже без проблем!

Последний раз редактировалось Angler13, 17.05.2009 в 23:40.
Angler13 вне форума   Ответить с цитированием