Я не собираюсь оправдываться соревнования в этом году прошли в духе финансового кризиса который возможно коснулся ни всех. По поводу виража этобыл один из самых грамотных -лучших виражей , просто в вираж вообще надо уметь заходить а в правильный вираж тем более. По поводу маршалов спасибо тем ребятам которые пришли и согласились быть маршалами . По поводу вообще каких либо построек . У меня сложилось впечатление что в болгарии вообще никто не хочет помогать в строительстве трасс даже для себя . В прошлом году подошли пятеро ребят типо помочь построить так я обрадовался что вот наконец пришли интузиасты под конец дня они попросили денег . Я им заплатил и больше на работу ни брал потому как они по сравнению с циганами вообще ничего не зделали. Я вообще считаю что Ребята которые ездиют навелосипедах сами должны строить себе трассы тем более что в сопоте созданы все для этого условия приехали на суботу воскресенье один день покатались один поработали . Кто вообще придумал мысль что ктото комуто должен чтото строить. Увидел опасный корень взял и спилил срезал оторвал пометил наконец откуда такое потребительское отношение ко всему мне непонятно просто никто ничего не хочет делать зато спросить и указать на корень каждый готов раз по 10. То что я не успеваю я не делаю потому что разорваться немогу это надо понимать и помогать . Пока помощьников среди участников соревнований ни в болгарии ни в совке не вижу . На тренировке элементарно порванную ленту хрен кто завяжет за собой хотя спешить на тренировке некуда. Кто должен всё это вам делать? Это пока не чемпионат мира куда вложены деньги спонсоров. Давайте сотрудничать и работать вместе приходите помогайте востанавливайте трассу после соревнований это под силу каждому . В Сопоте если приехать взять инструмент то за один день десять человек при условии что эти 10 человек будут работать можно восстановить прошлогоднюю трассу . И учитесь дорогие Болгары ездить виражи не разрушая их .Если построить вираж своими руками то врядли ктото захочет его рушить не правильым прохождением или выбивать грунт торможением так делало 80 процентов . Отучится от такой привычки можно быстро. Берёшь с собой лопату копач и после неудачного прохождения восстанавливаешь вираж. Если кто не знает как проходить виражи можно организовать курс совместно с Семионом Стойловым который покажет и раскажет как проходить вами же восстановленные виражи.
Последний раз редактировалось Травин Григорий, 18.05.2009 в 18:14.
|